instagram

Contacto

Se encuentra usted aquí

Contáctanos

Tus necesidades e inquietudes es lo que nos impulsa a estar en un continuo aprendizaje y mantenernos altamente capacitados, por eso te escuchamos! escríbenos tu comentario para brindarte cada vez un mejor servicio.

Autorización para el Tratamiento de Datos Personales

CUTIS S.A., dando cumplimiento a lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013, le manifiesta a sus Clientes y Prospectos y en general a todas aquellas personas que hayan entregado sus datos personales, que éstos se encuentran incluidos en sus bases de datos para obtener ofertas comerciales de servicios y productos, recibir noticias e información sobre promociones y productos, realizar las diferentes compras sobre los servicios o productos comercializados y ofertados en el sitio web de CUTIS S.A. www.cutis.com.co, así como aquella información adicional a la cual llegare a tener acceso en desarrollo de la actividad de CUTIS S.A., sea objeto de cualquier operación o conjunto de operaciones tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación, transferencia o supresión, en los términos, por las personas y fines que se indican en la Política de Tratamiento de la Información de CUTIS S.A., la cual puede ser consultada en www.cutis.com.co

Estamos solicitando la autorización a todos los titulares, para continuar con el tratamiento de sus datos personales, si usted desea consultar su información o suprimir sus datos personales de nuestras bases de datos, le agradecemos que se comunique dentro de 30 días hábiles, contados a partir del envío de esta comunicación a:
Por Medio físico: Dirección: Cl 7 31-41 P-3
Por Correo electrónico: mercadeo@cutis.com.co

La omisión del titular de los datos de comunicar su decisión dentro del plazo establecido, habilita a CUTIS S.A. para continuar con el tratamiento de los datos acorde a lo establecido en el artículo 10 del decreto 1377 del 2013, lo anterior sin perjuicio del derecho que le asiste al titular de la información en cualquier momento, de consultar, conocer, actualizar, solicitar supresión o rectificación de sus datos personales; para ello puede consultar nuestra Política de Tratamiento de la Información de CUTIS S.A., la cual puede ser consultada en www.cutis.com.co

Sede Administrativa
PBX (2)487 00 40 – (2)514 13 44
Norte
Calle 23N N°. 6N - 34
T. 660 81 81 – 660 34 89
CC. Chipichape
L. 8 252 piso 2 - L. 214 piso 1
T. 659 20 96 - 485 12 42
Sur
Calle 7 N° 31 - 35 L.106
T. 514 13 44 – 556 45 79
CC Unicentro
L. 431 A
T. 3169401 - 3169402
CC Palmeto Plaza
Local 271
T. 513 75 18 – 513 751 9
Holguines
Cra. 100 N° 11 - 60 L. 203-202
T. 316 09 36 – 316 09 83 - 316 01 96
Cosmocentro
Local 1 – 2
Cra. 50 N° 50 - 103
T. 489 23 26 – 489 23 27
Palmira
Cra. 29 N° 28 - 18
T. 272 55 14 – 275 88 70
Palmira - CC. LLanogrande
Local 142
T. 286 74 64
Popayán
C.C Campanario L. 26 /div>
T. 820 10 90 – 820 02 01
Tuluá
Calle 25 N° 35 - 17
T. 224 46 00 - 224 54 00
Bogotá
C.C. Santafé L. 2-22 Plaza Ecuador
T. 744 83 91 - 390 72 54

Redes.

C.C. Llanogrande: L. 142. Tel: 2867464
Palmira Centro: Cra. 29 # 28 - 18. Tel: 2725514 - 2758870
Tuluá: Calle 25 # 35 - 17. Tel: 2244600 - 2245400
C.C. Campanario: L. 26. Tel: 8201090 - 8200201
C.C. Titán Plaza: L. 1-21. Tel: 3907254 - 3907253
C.C. Santafé: Plaza Ecuador L. 2-22. Tel: 7448391 - 7448398
C.C. Jardín Plaza: L. 35. Tel: 4865665 - 4865667
C.C. Chipichape Piso 2: Piso 2 L. 8.252. Tel: 6592096
C.C. Chipichape Piso 1: Piso 1 L. 214. Tel: 4851242
C.C. Cosmocentro: L. 1 - 2E. Tel: 4892326 - 4892327
C.C. Holguines: Cra. 100 # 11 - 60 L. 202 - 203. Tel: 3160936 - 3160983 - 3160109
C.C. Palmetto Plaza: Calle 9 # 48 - 81 L. 271. Tel: 5137518 - 5137519
C.C. Unicentro: L. 413A. Tel: 3169401 - 3169402
Sur: Calle 7 # 31 - 35 L. 106. Tel: 5141344 - 5140893
Norte: Calle 23N # 6N - 34. Tel: 6608181 - 6603489